O Gungaporanga Hotel acaba de receber o anúncio de que conquistou pela quinta vez o Certificado de Excelência TripAdvisor 2017. A premiação é um reconhecimento do maior site de viagens do mundo e tem como base as constantes avaliações positivas das pessoas que já se hospedaram no local. Cerca de 500 viajantes garantiram a pontuação média de 4,7 ao Gungaporanga, sendo 5 a nota máxima.
“Este resultado nos deixa extremamente felizes e é fruto da paixão e dedicação de toda a equipe. Fazemos tudo o que está ao nosso alcance para proporcionar experiências inesquecíveis aos nossos hóspedes, cada detalhe é levado em consideração”, afirmou Claudia Cortez, gerente do hotel.
De acordo com o TripAdvisor, atualmente o Gungaporanga lidera o ranking de interessados no destino Barra de São Miguel. A maioria dos visitantes são casais que buscam paz, conforto e privacidade, e fazem questão de contar como passaram bons momentos no cenário paradisíaco onde está localizado o empreendimento. “Considero o hotel uma pérola de Alagoas. Desde a chegada até nossa saída, tudo foi perfeito!”, disse Marcelo D, após estada no início deste mês.
“Celebramos nossos 10 anos de casados e foi uma experiência incrível. O hotel é extremamente limpo, os funcionários muito cordiais, tudo feito com muito capricho e zelo. A comida é fantástica! Super recomendo e já estamos programando todas as bodas lá!”, revelou Luana O, após viagem feita em fevereiro.
De onde vêm os viajantes
O Gungaporanga recebe visitantes de todas as partes do globo. Além dos brasileiros, notadamente oriundos do da região Nordeste e de estados como Rio de Janeiro, São Paulo, Minas Gerais, Paraná e Distrito Federal; também tem hospedado viajantes da Alemanha, Áustria e países da América Latina.
O certificado é direcionado a apenas 10% das empresas no mundo com melhor desempenho no TripAdvisor. Os usuários mencionam, em primeiro lugar, a vista do hotel, que compreende, do alto, a praia do Gunga e a Lagoa Roteiro – uma das maiores reservas de mangue do mundo. Também são motivações de elogios a simpatia da equipe, as acomodações dos bangalôs e a gastronomia.