Dentre todas as delícias de Páscoa do Gungaporanga, a melhor delas é a nossa mousse de chocolate, apreciada à beira da piscina. Já experimentou?

Isso porque a sobremesa combina demais com o visual esplêndido do alto da falésia, fazendo uma total conexão de todos os sentidos.

Mousse de Chocolate: a melhor das delícias de Páscoa do Gungaporanga

Ao preparar essa receita, compartilha a foto da receita e menciona o nosso perfil no Instagram: @gungaporangahotel, não só como também, aprecie sem moderação.

O passo a passo é bem prático e os ingredientes são de fácil acesso. Agora é arregaçar as mangas e partir para reproduzir uma das delícias de Páscoa do Gungaporanga.

Vamos ao que será necessário para nosso preparo?

Ingredientes:

  • 500g de chocolate ao leite
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 400g de leite condensado
  • 50g de manteiga
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 2 gemas
  • 4 ovos
  • 100g de chocolate branco ralado
  • Cerejas

Modo de preparo:

Primeiro separe as claras das gemas, passe-as na peneira e reserve. Depois pique os dois tipos de chocolates, misture ambos com a manteiga e derreta em banho-maria. Na sequência, cozinhe o leite condensado e adicione ao chocolate derretido. Dê continuidade ao banho-maria, mexendo sem parar por cerca de 20 minutos.

Após o tempo, retire do fogo, incorpore o creme de leite e leve a batedeira. Enfim, adicione as gemas com a finalidade de misturar os outros ingredientes e por fim, reserve.

Bata as claras em neve e as adicione à mistura de chocolate, preparada anteriormente. Para finalizar, distribua nos refratários individuais ou numa travessa bem bonita o conteúdo e mantenha refrigerado, ou seja, leve à geladeira.

Quando for servir, decore com chocolate branco e cerejas na hora de servir. Afinal, a apresentação faz parte do contexto.

E se não sabe ainda onde vai aproveitar o almoço da data, vem conferir outras delícias de Páscoa no Gungaporanga. Garantimos que o nosso restaurante vale muito a pena.